Evento "Semana de la Amistad Científica- 2018" - Triana Mantilla, María Eugenia (Revista Cubana de Angiología y Cirugía Vascular, 2018)
Sociedad Cubana de Angiología y Cirugía Vascular Instituto Nacional de Angiología y Cirugía Vascular