Algunos apuntes en la historia y organización de la angiología y cirugía vascular matancera en Cuba - García Herrera, Arístides Lázaro; García Moliner, Arístides L.; Moliner Cartaya, Miriam; Mercader Cabezas, Adriana (Revista Cubana de Angiología y Cirugía Vascular, 2024)
Se presenta un compendio de los principales apuntes en la historia y organización de la angiología y cirugía vascular matancera que sirva de digno homenaje a todos aquellos profesionales que, desde su impronta y sacrificio personal, contribuyeron al desarrollo de la referida especialidad.